CONCOURS DE CUISINE

"LE PAIN PERDU REVISITE ! "

Concours pour cuisiniers amateurs

Pour la cinquième année consécutive, les Européennes du Goût organisent un concours de cuisine pour les cuisiniers amateurs, en partenariat avec les cuisines Perene. Il se déroulera sur 2 jours, les samedi 8 et dimanche 9 juillet, sur le Grand Hall du Goût (sur le site des Européennes du Goût, cours d'Angoulême à Aurillac).

 

Comment participer ?

Déposer sa candidature auprès d’Aurillac Développement par courrier postal ou par mail en précisant l’intitulé et le contenu de la recette qui sera réalisée le samedi 8 juillet.

Dépôt des candidatures avant le 15 juin. 6 candidats seront sélectionnés pour le jour du concours.

La sélection se fera en fonction de l'originalité de la recette du plat, de la présentation et de la motivation du candidat.

Prix : 1 journée de Cours de cuisine « Produits d’Exception » à l’Institut Paul Bocuse à Lyon, pour 2 personnes.

Il sera décerné le dimanche, après la 2ème épreuve, par le jury.

 

Envoyer le courrier à l'adresse suivante :

AURILLAC DEVELOPPEMENT

Les Européennes du Goût – Concours « la cuisine du marché »

1 bis Place des Carmes15000 Aurillac

Ou par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Renseignements au 04 71 46 86 56